burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Осторожно, краеведы-антисоветчики!

Ползучая десоветизация и декоммунизация продолжается в России. И ничто не может ее остановить: ни возмущение части общества, ни открытая русофобская десоветизация на Украине, ни апелляция к разуму и здравому смыслу. Так, недавно в Питере решено оптом десоветизировать более 10 топонимов указом гауляйтора Полтавченко. Почему гауляйтора? Да, потому, что нацисты после оккупации части нашей территории в 1941 году первым делом начинали декоммунизировать улицы захваченных городов, лишая их названий, памятников, больниц и школ. В общем, делая все то, что делают в России с 1991 года нынешние наследники Власова.

А причем тут краеведы? А при том, что вся эта ползучая декоммунизация делается по инициативе местных краеведов засевших в советах по топонимике, которые таким образом выполняют заказ на десоветизацию, спущенный сверху. Такая же херня происходит у нас в Перми, где местный краевед-антисоветчик Владимир Гладышев постоянно мутит воду и инициирует переименования улиц города, внося на карту города путаницу и сея в обществе гражданский раздор.

Такая же история сейчас происходит в Нижнем Новгороде, где местный краевед Станислав Смирнов выступил с инициативой срочно переименовать 17 улиц к предстоящему футбольному мундиалю.

После 1941-45 года советская власть вернулась на захваченные врагом территории и местная шалупонь, помогавшая захватчикам декоммунизировать нашу страну ответила за это сполна, когда их настигла справедливая кара и гнев народа.


Версия на Дзен.

Tags: десоветизация, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “переименования” Tag