burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Фрицморгену об уничтоженной промышленности России

В свете официальных данных Росстата промышленного производства в натуральных показателях, вчера представленных коллегой Спайдел, которые пытался опровергнуть сегодня Фрицморген, сперва хочу представить широкой публике наглядную визуализацию этих цифр.

Начнем не с самых шокирующих цифр, с показателей производства электромясорубок, лифтов и пр.:
промышленное-производство-по-отраслям-с-1990-года
"Успехи" на ниве собственного производства бытовых приборов настолько жалкие, что я был вынужден минимум начать не с 50%, как я обычно делаю, а с 1%. А иначе невозможно разглядеть различия между 1% и 50%.

Чуть лучше ситуация с производством транспортных средств:
промышленное-производство-по-отраслям-с-1990-года_01
Но не нужно забывать, что путинская РФ давно перешла с производства полного цикла на отверточную сборку готовых узлов машин, произведенных либо за рубежом, либо на нашей территории иностранными же фирмами, которые львиную долю добавленной стоимости и прибыли оставляют у себя, используя минимальное количество рабочих из числа аборигенов только на самых простейших операциях только для видимости большего процента локализации.

Все гораздо катастрофичнее выглядит в сфере производства промышленных изделий, используемых для производства средств промышленного производства и производства сельхозпродукции:
промышленное-производство-по-отраслям-с-1990-года_02
Еще нагляднее выглядит показатель производства подшипников качения, без которых нельзя говорить о дееспособности и полноценности собственого промпроизводства:

Кстати, пропагандон Фрицморген в своем посте пытался нивелировать эти убийственный данные, утверждая, что это все фигня, мол, сколько составляют подшипники в стоимости автомобиля или станка? Почти ничего.

Дебил делает вид, что не понимает, что сколько бы подшипники не стоили в деньгах, а без них ни станок, ни автомобиль не поедет. Не зря союзники в 1944 году начали интенсивные бомбежки подшипниковых заводов Германии, чтобы остановить производство всего вооружения и оборудования Германия.

А тут Путин сам расхерачил наше российское производство подшипников, станков и всего остального, что сложнее операции простой отверточной сборки.

Кроме уничтожения производства основ промышленности - станкостроения и производства подшипников, при Путине произошло прямое уничтожение крупных и средних предприятий:

Кстати, на Росстате этих данных больше нет - ОПГ подчистила следы уничтожения нашей промышленности.

--------------------------------------------------------------
Редакторы ЖЖ вы уже заепали мои посты отправлять в "Другое"! Займитесь желтизной в ЖЖ, а не цензурой! Ваш ЖЖ и так скорее мертв, чем жив, благодаря вашей дебильной политике.

Перейти на Дзен.

Tags: деиндустриализация, промышленное производство
Subscribe

Posts from This Journal “деиндустриализация” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →