burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Почему либерал всегда лжец и невежда?

И скорее всего профессиональный подлец. Я недавно разбирал пример лживости и некомпетентности подельника Чубайса - Якова Уринсона. Сегодня разберем некомпетентность Сергея Алексашенко, который вчера в эфире на "Эхо Москвы" сказал следующее:

Ведущая.
Исследование сегодня появилось. «Ромир» пишет: «Россияне адаптировались к проблемам в экономике. В последнее время стали меньше тревожиться из-за проблем в экономике, отказываются экономить на продуктах питания, например». Это что, какое-то привыкание пришло?

С.Алексашенко
― Марин, знаете, все эти опросы, мне кажется, это – искусство составления вопросов, чтобы получить заданный ответ. Вот статистика говорит совершенно об обратном, что россияне потребляют в физическом выражении меньше. Меньше мяса, меньше молока, меньше молочных продуктов. И дальше – это вопрос терминологии. Это россияне экономят или россияне меняют матрицу потребления и вместо мяса-молока решают потреблять хлеб и макароны? Вот мне кажется, что падение уровня реальных доходов населения, картина сильно отличается от того, что нам рисует «Ромир».

Сейчас я, отнюдь не экономист, а просто человек, следящий за процессами, поймаю на лжи и некомпетентности Алексашенко , человека называющего себя экономистом.

Физическое потребление россиян за 2017 год таки выросло. Немного, но выросло. Об этом говорит рост такого показателя, как оборот розничной торговли:

Про меньшее потребление мяса опять ложь. Сейчас я в один клик покажу, что потребление мяса в 2017 году выросло на 2,7% относительно 2016 года: цинк.

В общем, либерал всегда лжец или невежда.

Перейти на Дзен.

Tags: Алексашенко Сергей, либералы, мясо, оборот розничной торговли, социально-экономические показатели РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →