burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему либерал всегда лжец и невежда?

И скорее всего профессиональный подлец. Я недавно разбирал пример лживости и некомпетентности подельника Чубайса - Якова Уринсона. Сегодня разберем некомпетентность Сергея Алексашенко, который вчера в эфире на "Эхо Москвы" сказал следующее:

Ведущая.
Исследование сегодня появилось. «Ромир» пишет: «Россияне адаптировались к проблемам в экономике. В последнее время стали меньше тревожиться из-за проблем в экономике, отказываются экономить на продуктах питания, например». Это что, какое-то привыкание пришло?

С.Алексашенко
― Марин, знаете, все эти опросы, мне кажется, это – искусство составления вопросов, чтобы получить заданный ответ. Вот статистика говорит совершенно об обратном, что россияне потребляют в физическом выражении меньше. Меньше мяса, меньше молока, меньше молочных продуктов. И дальше – это вопрос терминологии. Это россияне экономят или россияне меняют матрицу потребления и вместо мяса-молока решают потреблять хлеб и макароны? Вот мне кажется, что падение уровня реальных доходов населения, картина сильно отличается от того, что нам рисует «Ромир».

Сейчас я, отнюдь не экономист, а просто человек, следящий за процессами, поймаю на лжи и некомпетентности Алексашенко , человека называющего себя экономистом.

Физическое потребление россиян за 2017 год таки выросло. Немного, но выросло. Об этом говорит рост такого показателя, как оборот розничной торговли:

Про меньшее потребление мяса опять ложь. Сейчас я в один клик покажу, что потребление мяса в 2017 году выросло на 2,7% относительно 2016 года: цинк.

В общем, либерал всегда лжец или невежда.

Перейти на Дзен.

Tags: Алексашенко Сергей, либералы, мясо, оборот розничной торговли, социально-экономические показатели РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal