burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Стрелкова назначили стрелочником

В деле сбитого малазийского Боинга над Донбассом в 2014 году.

Американский суд удовлетворил коллективный иск родственников жертв катастрофы малайзийского Боинга, на востоке Украины. Ответчиком по делу был Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Стрелков. Он командовал войсками самопровозглашенной Донецкой республики. суд постановил, что суммарная компенсация должна составить 400 миллионов долларов – по 20 миллионов каждому, -сообщает голландское издание Zembla. Иск был подан членами семей 25 погибших. Десять из них – граждане Нидерландов. Адвокаты намерены добиваться ареста имущества Гиркина. Впрочем, сами потерпевшие считают, что дело не в деньгах, а в справедливости.

Впрочем, суд этот довольно странный. Тем более, что с Гиркина взять нечего и наказать его затруднительно, т.к. РФ вряд ли признает это решение, а сам Гиркин  все равно не выездной. Главный суд будет в Нидерландах - вот там ответчиком будет сама РФ.

Перейти на Дзен.

Tags: авиакатастрофа MH-17
Subscribe

Posts from This Journal “авиакатастрофа MH-17” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →