burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Хохмач Путин опять хохмит

Хорошо видно по этой милой сценке с обниманием уфимского рабочего, как Путин уже на ходу придумал, как он отреагирует на слова рабочего и только ждет, когда тот закончит свою нудную просьбу вернуть советскую традицию награждать рабочие коллективы за успехи в труде:

Ну и по давней своей традиции не смог не удержаться, чтобы не плюнуть в советское прошлое и сказать очередную дичь про то, как там не росла производительность труда.

А как было на самом деле смотрим на графике динамики производительности труда и динамики промышленного производства РСФСР и РФ:
Производительность-труда-РСФСР-РФ
По графику видно, что она росла весь советский период. Сейчас растет, конечно, более быстрыми темпами, чем тогда, но толку от этого для страны ноль, так общий уровень промпроизводства так и не догнал советский уровень.

Меня в этой связи всегда умиляли путирасты, гордящиеся ростом удойности коров при капитализме в РФ. Что толку от роста удойности, если сами удои почти в два раза меньше советского уровня? На стол ведь ставят не удойность, а конкретный результат удоя.

Ну и полезно взглянуть на то, как повлияли санкции и падение рубля на производительность труда в РФ на Дзен.

Tags: производительность труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal