burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Хохмач Путин опять хохмит

Хорошо видно по этой милой сценке с обниманием уфимского рабочего, как Путин уже на ходу придумал, как он отреагирует на слова рабочего и только ждет, когда тот закончит свою нудную просьбу вернуть советскую традицию награждать рабочие коллективы за успехи в труде:

Ну и по давней своей традиции не смог не удержаться, чтобы не плюнуть в советское прошлое и сказать очередную дичь про то, как там не росла производительность труда.

А как было на самом деле смотрим на графике динамики производительности труда и динамики промышленного производства РСФСР и РФ:
Производительность-труда-РСФСР-РФ
По графику видно, что она росла весь советский период. Сейчас растет, конечно, более быстрыми темпами, чем тогда, но толку от этого для страны ноль, так общий уровень промпроизводства так и не догнал советский уровень.

Меня в этой связи всегда умиляли путирасты, гордящиеся ростом удойности коров при капитализме в РФ. Что толку от роста удойности, если сами удои почти в два раза меньше советского уровня? На стол ведь ставят не удойность, а конкретный результат удоя.

Ну и полезно взглянуть на то, как повлияли санкции и падение рубля на производительность труда в РФ на Дзен.

Tags: производительность труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →