burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Готовится ли Запад уничтожить Россию?

Пропагандоны правящего режима совсем теряют берега, сравнивая нынешнюю напряженность с преддверием Великой Отечественной войны: мол, враг готовится уничтожить Россию - сплотимся плотнее вокруг нашего нацлидера! Если тут и есть схожесть ситуации, то она явно с коричневым оттенком, а не с красным.

Но не будем углубляться в тягуче-пахучие дебри сомнительных аналогий. Лучше посмотрим на все это через цифры готовности физически противостоять врагу. Для этого без своей могучей промышленности не обойтись. Как там говорил Сталин в схожей ситуации? Мы отстали передовых стран на 100-150 лет и нам нужно преодолеть отставание за 10 лет, иначе нас сомнут.

Страна под руководством Сталина успела сделать невероятное и создать могучую промышленность за отпущенное нам историей короткое время. Вот как это выглядит на графике промышленного производства СССР с 1913 по 1940 годы:
Индекс-промышленного-производства-СССР-РФ-(%)
Рост к 1940 году - преддверию начала войны составил невероятные 870%!
Полная версия текста на Дзен.

Tags: СССР vs РФ, промышленное производство
Subscribe

Posts from This Journal “промышленное производство” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments