burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

А Севастополь точно российский город?

А то меня сомнений берут на сей счет. Ведь там чиновники городской администрации собрались выполнить указ Петра Порошенко о десоветизации, убрав с герба города-героя Севастополя всю советскую символику и который выглядит пока еще так:

Однако среди жителей это решение вызывает недовольство, поскольку советский период стирать из памяти никто не собирается. В 1993 году украинизаторы сменили герб, но в 2000 году решение отменили. И с тех пор там оставался советский герб.

Но новые чиновники - уже не бандеровские, а, видимо, власовские - вновь недовольны: мол, как это так, СССР уже давно нет, а герб все еще советский. Такая логика действует только в отношении СССР. Ведь Российской империи тоже давно нет, однако герб у нынешней РФ почему-то имперский, да еще с коронами и это никого не смущает.

К тому же результаты опросов свидетельствуют о том, что большинство против смены герба. Но их, похоже, слушать никто не собирается, как никто не слушает в соседней бандеровской Украине.

Поддержать автора на Дзен.
Tags: Крым, десоветизация
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →