burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

А Севастополь точно российский город?

А то меня сомнений берут на сей счет. Ведь там чиновники городской администрации собрались выполнить указ Петра Порошенко о десоветизации, убрав с герба города-героя Севастополя всю советскую символику и который выглядит пока еще так:

Однако среди жителей это решение вызывает недовольство, поскольку советский период стирать из памяти никто не собирается. В 1993 году украинизаторы сменили герб, но в 2000 году решение отменили. И с тех пор там оставался советский герб.

Но новые чиновники - уже не бандеровские, а, видимо, власовские - вновь недовольны: мол, как это так, СССР уже давно нет, а герб все еще советский. Такая логика действует только в отношении СССР. Ведь Российской империи тоже давно нет, однако герб у нынешней РФ почему-то имперский, да еще с коронами и это никого не смущает.

К тому же результаты опросов свидетельствуют о том, что большинство против смены герба. Но их, похоже, слушать никто не собирается, как никто не слушает в соседней бандеровской Украине.

Поддержать автора на Дзен.
Tags: Крым, десоветизация
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “десоветизация” Tag