burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Зачем Путину посадки проворовавшихся чиновников?

Для начала предлагаю посмотреть самый свежий рейтинг одобрения/неодобрения россиянами деятельности Путина на посту президента РФ по опросам Левады:

Ровно год назад он был равен 89%, Чарльз! Сейчас 82%. На лицо затухание действия ура-патриотического угара на фоне все усиливающегося кризиса. Поднять его можно или еще одной войнушкой или массовыми посадками.

Решили начать посадки: сперва загремел на нары Никита Белых, а вот еще одно громкое снятие с поста главу ФТС Бельяминова. Думаю, что это поднимет рейтинг одобрения Путина на несколько процентов. Когда будет совсем хреново, то под нож пойдет Чубайс. Это может на некоторое время поднять рейтинг на небывалую высоту времен Крыма.

А вообще, там можно и нужно сажать буквально всех. Они все воры. Все кто, сделал карьеру в период Большого хапка - вор и коррупционер. Воры построили воробуржуйский капитализм африканского типа, где не воровать невозможно.
Tags: Левада-центр, Путин, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal