burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как редакция ЖЖ убивает Живой журнал

Своей редакторско-модераторской политикой. У редакторов или модераторов есть право отправить любую тему на помойку в "Другое", где ее прочтет полтора землекопа вместо обычной сотни-другой пользователей. Право это используется крайне субъективно и как элемент цензуры и наказания неугодных.

В силу этой специфичной политики топ ЖЖ заполняют странные посты, повествующие об очередной гламурной кисе, забывшей одеть трусы или еще что-нибудь. Ну или висят посты социопатов-инфантилов, активно дрочящих на проклятый СССР, в очередной раз недодавший им свежих помидоров на Новый год.

Так вчера у меня вышел пост про экспорт нефти, который я никак не ожидал позже увидеть на помойке в "Другом". Вот его скриншот:

В посте вообще нет никакой желтизны. Это самая свежая информация от ЦБ РФ с моим графиком. И вот утром я обнаруживаю свой пост на помойке.

По этой причине я делаю точно такой же пост-повтор утром. Пост, как и положено таким темам, оказывается в разделе "Политика".

Объяснить этот модераторский беспредел я не могу. Видимо, среди редакторов есть персонажи, задвигающие на помойку неугодных им блогеров типа меня. Вот я и нарвался на такого. Утром был уже другой, который поступил более объективно.

Самое обидное, что когда им задаешь по всей форме вопросы о причинах такого беспредела, то они отвечают, что не обязаны объясняться перед нами. Баре, мля. Тьфу на вас.

И помните, что конец ЖЖ близок. Скоро вы сами своей дебильной редакционной политикой уничтожите эту когда многочисленную и легендарную площадку. Тем более, что появилась альтернатива на Дзен-Яндексе, где такой херни нет, а еще денежку платят топам. Скоро все от вас туда свалят.
Tags: цензура в ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “цензура в ЖЖ” Tag

promo captainmisson 12:55, вчера 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments