burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как редакция ЖЖ убивает Живой журнал

Своей редакторско-модераторской политикой. У редакторов или модераторов есть право отправить любую тему на помойку в "Другое", где ее прочтет полтора землекопа вместо обычной сотни-другой пользователей. Право это используется крайне субъективно и как элемент цензуры и наказания неугодных.

В силу этой специфичной политики топ ЖЖ заполняют странные посты, повествующие об очередной гламурной кисе, забывшей одеть трусы или еще что-нибудь. Ну или висят посты социопатов-инфантилов, активно дрочящих на проклятый СССР, в очередной раз недодавший им свежих помидоров на Новый год.

Так вчера у меня вышел пост про экспорт нефти, который я никак не ожидал позже увидеть на помойке в "Другом". Вот его скриншот:

В посте вообще нет никакой желтизны. Это самая свежая информация от ЦБ РФ с моим графиком. И вот утром я обнаруживаю свой пост на помойке.

По этой причине я делаю точно такой же пост-повтор утром. Пост, как и положено таким темам, оказывается в разделе "Политика".

Объяснить этот модераторский беспредел я не могу. Видимо, среди редакторов есть персонажи, задвигающие на помойку неугодных им блогеров типа меня. Вот я и нарвался на такого. Утром был уже другой, который поступил более объективно.

Самое обидное, что когда им задаешь по всей форме вопросы о причинах такого беспредела, то они отвечают, что не обязаны объясняться перед нами. Баре, мля. Тьфу на вас.

И помните, что конец ЖЖ близок. Скоро вы сами своей дебильной редакционной политикой уничтожите эту когда многочисленную и легендарную площадку. Тем более, что появилась альтернатива на Дзен-Яндексе, где такой херни нет, а еще денежку платят топам. Скоро все от вас туда свалят.
Tags: цензура в ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “цензура в ЖЖ” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments