burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Реакция власти на поножовщину в Перми

Оказалась предсказуемой: правительство усилит меры безопасности в школах.

А особо одаренный Франц Клинцевич - герой "взятия" Бастилии Белого дома в 1993 году - вообще, предложил оснастить школы арочными металлодетекторами на предмет выявления ножей и оружия у школьников на входе.

В связи с этим мне живо представился сюжет на новый лад "Гостьи из будущего" где советский школьник из 1984 года Коля Герасимов попадает в наше "светлое" будущее. Мне кажется, что он вряд ли захочет такое будущее, где простая школа напоминает концлагерь или колонию для малолетних преступников.

И про металлодетекторы. А если кто-то пронесет в школу керамический нож, то что на это скажет "борец за демократию и светлое будущее" Франц Клинцевич? И вообще, что за этакое "светлое будущее" нам построили разрушители Советского Союза, где подобную хрень можно было представить только в кошмарном сне?

Tags: я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я фигею” Tag