burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Бросила ли меня жена?

Меня как только не называют, начиная с русофоба и заканчивая жидом и либералом. Последнее, про либерала, особенно нелепо слышать. Но недавно вышло особенно смешно: прозвучала версия, что меня бросила жена и поэтому я всё вижу в черном свете. Спешу успокоить, что никто меня не бросал - я больше 20 лет живу счастливой семейной жизнью, чего и всем вам желаю.

Что касается видения ситуации в черном свете, то нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. А что показывает зеркало в виде субъективной оценки бедности самих россиян? Показывает вот что:

42% семей России испытывает затруднения в покупке самого необходимого - еды и одежды. То есть 42% семей бедны или очень бедны. Остальные 40% не могут себе позволить покупку бытовой техники и только несколько % не испытывают трудности ни в чем.
Tags: ВЦИОМ, бедность, кризис 2014-17 гг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal