burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кого Наталья Поклонская назвала безумцем?

Путин надысь сравнил Ленина в Мавзолее с православным обычаем хранить и почитать мощи т.н. святых старцев. В ответ на это Поклонская разразилась гневным спичем с кратким девизом "Опомнитесь, безумцы!":

Политики нередко интерпретируют в свою пользу определенные высказывания. Вот и сейчас произошло то же.

Использовать и интерпретировать "по-своему" слова Президента о некой параллели с мертвым телом Ульянова в мавзолее, на совести которого миллионы замученных людей, со Святыми мощами в монастырях и храмах, на мой взгляд, является некорректным и осознанным искажением в свою пользу, по политическим или иным мотивам, высказанного мнения совсем не об этом, а о режимах правления и попытке создания лжерелигии на определенном историческом этапе.

Святые Мощи - нетленные тела угодников Божиих, в них всегда присутствует чудотворная сила Святого Духа.
Сто лет назад, 19 января 1918 года, Святой патриарх Тихон, обратившийся к большевикам во главе с Лениным, сказал: "Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому..." (Лавров В. "Православное осмысление ленинского эксперимента над Россией", стр. 60).

Поэтому, мавзолей, где лежит Ленин, является олицетворением именно того дела, о котором говорит святой, и никакого отношения к Богу и Святым Мощам Божиих Угодников не имеет.


По-моему, безумица Поклонская назвала высказываение Путина "некорректным и осознаным искажением", а сквозь призму цитаты Тихона и вовсе безумцем.

Остальное обсуждать дело неблагодарное, скажу только, что именно православные великороссы были в Российской империи самым угнетаемым народом, жившим до революции  в положении какого-то африканского народа со огромной сверхсмертностью взрослых:

А особенно детей:

Причем смертность православных детей в возрасте до 5 лет приближалась к показателям смертности древних гоминид, т.е. к 400-450 умерших детей на тысячу.

Ну, а потом мы все знаем, что случилось: царя свергли, мощам которого теперь поклоняются поклонские, пришли к власти "кровавые" большевики, построившие по всей стране школы и больницы, а смертность населения при них стала самой маленькой в мире:

Далее Поклонская после обсирания СССР не забыла тщательно вылизать анус его превосходительства:

Наш Президент В. Путин сказал: "Вера всегда нас сопровождала. Она укреплялась, когда стране нашей, народу было особенно тяжело, были совсем жесткие богоборческие годы, когда уничтожали священников, разрушали храмы..." И сегодня с помощью Президента мы восстанавливаем храмы и монастыри, которыми гордимся и бережем, понимая разницу между добром и злом.

Давайте посмотрим на добро и зло в одном графике:

По-моему, любой разумный человек видит, где добро, а где тут зло.
Tags: Поклонская Наталья, Россия до революции, СССР vs РИ, православие головного мозга, русские, смертность младенческая
Subscribe
promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →