burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О поножовщине в Перми

Тут меня, как пермяка, спрашивают об этом возмутительном инциденте. Я не буду строить из себя знатока, т.к. знаю не больше вашего, т.е. только из СМИ, а Пермь город большой и произошло это в другом конце города, в Мотовилихе.

Единственное, что могу сказать, что все усилия по превращению школ в островки безопасности превратились в превращение школ в подобие спецколоний для несовершенолетних, где вход и выход строго контролируется, где на входе стоят не советские бабы Мани с швабрами, следившие, чтобы "враг" не прошел в грязной уличной обуви, а специально нанятая охрана, следящая, чтобы не прошли террористы и незнамо кто еще.

Данный случай показывают тщетность мер по превращению общества в концлагерь. Все равно это не спасает от подобных инцидентов, которые могли произойти где угодно, а не только в Перми, как не усиливай охрану. Систему ценностей в обществе нужно менять, а не усиливать охрану школ, детсадов, больниц, поликлиник и далее везде.
Tags: Пермь, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Пермь” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Пермь” Tag