burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О поножовщине в Перми

Тут меня, как пермяка, спрашивают об этом возмутительном инциденте. Я не буду строить из себя знатока, т.к. знаю не больше вашего, т.е. только из СМИ, а Пермь город большой и произошло это в другом конце города, в Мотовилихе.

Единственное, что могу сказать, что все усилия по превращению школ в островки безопасности превратились в превращение школ в подобие спецколоний для несовершенолетних, где вход и выход строго контролируется, где на входе стоят не советские бабы Мани с швабрами, следившие, чтобы "враг" не прошел в грязной уличной обуви, а специально нанятая охрана, следящая, чтобы не прошли террористы и незнамо кто еще.

Данный случай показывают тщетность мер по превращению общества в концлагерь. Все равно это не спасает от подобных инцидентов, которые могли произойти где угодно, а не только в Перми, как не усиливай охрану. Систему ценностей в обществе нужно менять, а не усиливать охрану школ, детсадов, больниц, поликлиник и далее везде.
Tags: Пермь, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Пермь” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →