burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин крупно подставил борцов за вынос тела Ленина из Мавзолея


Вчера в теме про Поклонскую, которая после "Матильды" поднялась на борьбу за вынос тела Ленина из Мавзолея, где тот похоронен в полном соответствии с законами РФ и обычами православной Российской империи, развернулась борьба путирастов за чистоту обычаев похорон и ритуалов погребений, а сегодня Путин нанес им удар под самый дых, сказав следующее:

Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите там, мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи. По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело.

Теперь прям переживаю за этих идиотов - чем же они будут аргументировать свои бредовые, экстремистские хотелки, если нацлидер сказал ровно то, что им говорим мы, призывающие не разжигать идеологическую рознь на ровном месте? Почему вам, пидорасам, спокойно не живется с мире с другими россиянами? Разве вас кто-то заставляет посещать Мавзолей с целью поклонения Ленину, что вы постоянно теребите эту тему? Оставьте уже его в покое, если не хотите новой Гражданской войны в стране.
Tags: Мавзолей Ленина, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →