burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Показательный пример вранья антисоветчиков

У Колонела кассада появился перепост моей темы про голод 1933 года. Закономерно появление в теме альтернативно одаренных граждан и лжецов. Вот один из них, который пишет следующее:

Согласно всесоюзной переписи населения 1979 года, граждан СССР 1913 года рождения жило БОЛЬШЕ чем граждан СССР 1933 года рождения. http://images.myshared.ru/9/540930/slide_28.jpg

Но при кровавом царизме был ужос-ужос.

------------------------------------------

Во-первых, для ясности: рисунок пирамиды образуется колебаниями рождаемости в тот или иной год, а не смертности. Потому самый большой провал на пирамиде наблюдается в 1943 году, во время войны, когда народу было совсем не до рождения детей.

А во-вторых, гражданин нагло соврамши, т.к. число рожденных в 1933 году, живших на момент переписи 1979 года в два раза больше тех, кто родился в 1913 году:
пирамида-1979-года

Вывод: антисоветчик всегда не только русофоб, но и лжец.
Tags: манипуляции фактами, пирамида половозрастная
Subscribe

Posts from This Journal “пирамида половозрастная” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments