burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Конец Живого журнала близок

Я завел клон своего блога на Яндекс Дзен и вижу как туда перебирается все больше пользователей ЖЖ. Это означает скорый конец соцсети под названием "Живой журнал".

Почему конец? Да потому, что уже многих достала неумная редакционная политика ЖЖ, превращающая эту некогда уникальную площадку в цензируруемый по идеологическим признакам филиал антисоветской Ленты.ру.

Плюс их жадность и неспособность отладить продвижение через промо, пожирающее деньги пользователей без отдачи.

Другое дело Яндекс Дзен. Там спокойно делятся с роялти от размещения рекламы с пользователями. Пусть мелочь, но приятная и полезная мелочь. Если ЖЖ не станет делать того же самого, то он отомрет. Да и хрен с ним. Он и так занимает всего 2% интернет-сегмента и для продвижения скорее вообще станет неинтересным. Отомрет, как динозавр.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Лайк и дизлайк, как оружие пропаганды и контрпропаганды

    Поводом для этого поста послужили провальные результаты посещаемости моего блога и канала на Дзене за последние 2-3 месяца. Прежде чем я покажу…

  • Техническое

    В связи с активизацией одного анонима, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. На время.

  • Анонсирую

    Завтра выйдет презабавный материал. И он опять, против моей воли, будет иметь антисемитский душок. Но против фактов не попрешь. Впрочем,…

  • Дзенфория проходит?

    Отмечаю значительное снижение посещений своей странички на Дзен. Так все хорошо начиналось полтора месяца назад, когда 30-40 тыс. прочитываний было…

  • Аты-баты, шли **ебаты?

    Робот, следящий за матом в ЖЖ посчитал слово "дебаты" матерным и запикал его звездочками: Так выглядит мой пост о скандале Жириновского…

  • Техническое. Про Дзен и ЖЖ

    На Дзен проходит премодерация связки моего блога и Дзена. Потом будет все, как обычно. А пока прошу меня понять и простить.)

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →