burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пророках и лжепророках левого движения (Кургинян, Семин, Грудинин)

В продолжение вчера поднятой мною очень зыбкой темы поддержки или не поддержки левых и окололевых фигур медийного и политического поля России. Рассуждения Олега Двуреченского о таких спорных и очень спорных фигурах, как Курги, Семин, Гоблин и Грудинин:

Я же, в свою очередь опять рискуя нарваться на яростную критику слева, считаю все эти фигуры в целом позитивными и нужными, т.к. нельзя и невозможно простых людей в одночасье обратить в плазменных марксистов и революционеров, да и не нужно этого делать. Нужно методично и доходчиво заниматься агитацией и пропагандой левых и просоветских идей с позиций патриотизма, как любви к Родине и народу, а не любви к правящему режиму. По крайней мере именно в этом я вижу свою цель.
Tags: Двуреченский Олег
Subscribe

Posts from This Journal “Двуреченский Олег” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Двуреченский Олег” Tag