burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пророках и лжепророках левого движения (Кургинян, Семин, Грудинин)

В продолжение вчера поднятой мною очень зыбкой темы поддержки или не поддержки левых и окололевых фигур медийного и политического поля России. Рассуждения Олега Двуреченского о таких спорных и очень спорных фигурах, как Курги, Семин, Гоблин и Грудинин:

Я же, в свою очередь опять рискуя нарваться на яростную критику слева, считаю все эти фигуры в целом позитивными и нужными, т.к. нельзя и невозможно простых людей в одночасье обратить в плазменных марксистов и революционеров, да и не нужно этого делать. Нужно методично и доходчиво заниматься агитацией и пропагандой левых и просоветских идей с позиций патриотизма, как любви к Родине и народу, а не любви к правящему режиму. По крайней мере именно в этом я вижу свою цель.
Tags: Двуреченский Олег
Subscribe

Posts from This Journal “Двуреченский Олег” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →