burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Теперь я понял, почему при Путине стали отмечать 22 июня


Из всех непонятных мне праздников нынешней РФ, молодой страны с флагом, идентичным власовскому, мне более всего непонятен официально появившийся при Путине ритуал отмечать день 22 июня 1941 года. После прочтения этого секретного немецкого документа времен войны все стало на свои места:

58 пехотная дивизия
разведотделение
№898/48с

Секретно!

По вопросу: День освобождения 22 июня 1943 г.

22 июня 1943 г. проводится во всех оккупированных Восточных областях, как праздник. Этот день считается днем освобождения Востока и имеет то же значение, что день прихода к власти в Империи. Этот день должен выражать начавшееся освобождение Восточных народов немецкой армией и разъяснить народам Востока вступление в новою Европу.

Поэтому приказываю:
1. Районная прокуратура Среднее кольцо обеспечивает праздничное оформление в день 22 июня 1943 г. согласно отданного приказа [секретный]... Она обязана привлечь к празднованию самые широкие круги добровольных помощников [хиви], размещенных на ее территории.
2. Добровольных помощников дивизии 22.06 по возможности освободить от работы. Озаботиться о праздничном оформлении этого дня. В 10.00 в клубе 209 пп (около 1 км севернее Саблино) проводится празднование.
3. Проведение празднования поручается агитвзводу. Командир агитвзвода, л-т Смовиков в свое выступлении указывает на значение этого дня.

Начальник штаба дивизии

Тезисы на выступление в день освобождения
1. Желанием фюрера было мирное разрешение проблемы Европы... Защищаясь, Германия взялась за оружие.
2. Сталин виновен в войне между Германией и Россией. ...
3. Немецкая армия воюет не против русского народа, а против... еврейских эксплуататоров и диктатуры коммунистических партий.
4. Германия добивается не рабства, а свободы народов в новой Европе.


Отсюда.

Обратите внимание на тезисы. Они очень напоминают нынешние "новоуренгойские" идеологемы молодой страны, которая 26 лет назад "освободилась" от ига коммунизма.

Обратите внимание также на дату - 1943 год. Через пару недель будет Курская битва и начнется окончательное изгнание внедрителей новых праздников из нашей страны.
Tags: Великая Отечественная война
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →