burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Чего еще лишились Варламов и Кац?

А также все россияне? Так называемая невидимая рука рынка(тм) испоганила все, до чего смогла дотянуться в России. А смогла она дотянуться буквально до всего. Перечислять придется долго и нудно. Проще сказать, до чего она не дотянулась. Хотя нет, не проще, так как найти такой предмет вещь или нечто нематериальное будет еще сложнее, чем просто перечислить все испоганенное.

Она дотянулась даже до помидоров Варламова и Каца, которые теперь хоть и свежи по названию, но совершено несъедобны по сути в любое время года, кроме летнего сезона, когда можно найти свои, российские помидоры с грядки.

Да, что там помидоры. Рынок даже обычный хлеб испоганил, который сейчас теряет свои вкусовые качества уже на следующий день и начинает распадаться на малопонятные составляющие. В СССР хлеб был точно гораздо лучше. Свежий был обалденным, но даже не свежий был вполне съедобен несколько дней сряду, хоть и подсыхал.

Какие мои доказательства? Их есть у меня. Дело в том, что я служил на точке в лесу, куда хлеб и прочие продукты типа мяса и рыбы привозили раз в неделю. Хлеб привозили самый обычный с городского хлебозавода. Так он у нас спокойно лежал неделю в самом обычном огромном ларе, обитом нержавейкой изнутри. Лежал семь дней! И ничего ему не было. Нынешний бы развалился внутри ларя в непотребную кашу уже через день.
Tags: СССР vs РФ
Subscribe

Posts from This Journal “СССР vs РФ” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →