burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

С начавшимся годом Предателя вас, россияне!


2018 год объявлен правящим режимом Путина годом литературного и идеологического власовца Солженицына. Чьи труды и воззрения являются главной духовной скрепой кремлевской ОПГ после православия. А может перед ним. В полном соответствии с этими воззрениями и идеологией начало года предателя выстрелило соответствующими событиями:
1. Альфа-банк отказался участвовать в финансировании российской оборонки.
2. 700 крупнейших бизнесменов РФ обзавелись гражданством острова Мальта, заплатив за это каждый по 0,9 миллионов $.

Понятно, что ярым путирастам хоть ссы в глаза и они бодро заявляют, что это все херня и мелочи жизни. Ну, да херня, когда крупнейшие банки РФ, включая Сбербанк, фактически присоединяются к антироссийским санкциям, блокаде Крыма и российской экономики. Херня, когда главные олигархозы РФ выводят свои наворованные у нас капиталы и семьи из под российской юрисдикции и налогообложения.

Это все равно, что при Сталине Госбанк отказался бы финансировать в годы войны оборонку, а наркомы и директора заводов приняли бы гражданство третьих стран или даже гражданство Германии. Такое представить себе невозможно, а вот при Путине ничего такого представлять не надо - это наша действительность.

Как так вышло? Да, очень просто. Вспомним, что вещали все 18 лет наши правящие новоуренгойские мальчики? Вещали, что "свобода лучше, чем несвобода". Дима Медведев. Что "частная собственность - базовая ценность России". Вова Путин. Вот все и происходит в соответствии с их главными ценностями, входящими в полное противоречие с ценностями и интересами народа России.

Так что, с начавшимся годом предателя вас граждане России. Если вы, конечно, еще граждане, а не электоральное быдло, послушно отдающее свои голоса на каждых выборах за продолжение этой политики национального предательства вот уже все 26 ельцинско-путинских лет.

--------------------------------
Под такие новости пора заводить новую рубрику с тегом "при Сталине такой херни не было"...
Tags: предатели, при Сталине такой херни не было
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →