burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

С начавшимся годом Предателя вас, россияне!


2018 год объявлен правящим режимом Путина годом литературного и идеологического власовца Солженицына. Чьи труды и воззрения являются главной духовной скрепой кремлевской ОПГ после православия. А может перед ним. В полном соответствии с этими воззрениями и идеологией начало года предателя выстрелило соответствующими событиями:
1. Альфа-банк отказался участвовать в финансировании российской оборонки.
2. 700 крупнейших бизнесменов РФ обзавелись гражданством острова Мальта, заплатив за это каждый по 0,9 миллионов $.

Понятно, что ярым путирастам хоть ссы в глаза и они бодро заявляют, что это все херня и мелочи жизни. Ну, да херня, когда крупнейшие банки РФ, включая Сбербанк, фактически присоединяются к антироссийским санкциям, блокаде Крыма и российской экономики. Херня, когда главные олигархозы РФ выводят свои наворованные у нас капиталы и семьи из под российской юрисдикции и налогообложения.

Это все равно, что при Сталине Госбанк отказался бы финансировать в годы войны оборонку, а наркомы и директора заводов приняли бы гражданство третьих стран или даже гражданство Германии. Такое представить себе невозможно, а вот при Путине ничего такого представлять не надо - это наша действительность.

Как так вышло? Да, очень просто. Вспомним, что вещали все 18 лет наши правящие новоуренгойские мальчики? Вещали, что "свобода лучше, чем несвобода". Дима Медведев. Что "частная собственность - базовая ценность России". Вова Путин. Вот все и происходит в соответствии с их главными ценностями, входящими в полное противоречие с ценностями и интересами народа России.

Так что, с начавшимся годом предателя вас граждане России. Если вы, конечно, еще граждане, а не электоральное быдло, послушно отдающее свои голоса на каждых выборах за продолжение этой политики национального предательства вот уже все 26 ельцинско-путинских лет.

--------------------------------
Под такие новости пора заводить новую рубрику с тегом "при Сталине такой херни не было"...
Tags: предатели, при Сталине такой херни не было
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →