burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Площадь Немцова в Вашингтоне

Американцы бесстыже троллят Россию, назвав площадь перед нашим посольством в США именем убитого оппозиционного политика Немцова. Знатная оплеуха путинскому режиму. Представить себе что-то подобное при товарищах Сталине или Брежневе* просто невозможно, когда бы эту площадь назвали например именем убитого Троцкого или высланного из СССР Солженицына.

Путиницам даже ответить как-то нечем симметрично. Назвать улицу с посольством США в Москве именем Сакко и Ванцетти? Глупо - ведь сами почти всех сакко и ванцетти у себя давно переименовали в солженицыных.

* - тут мне подсказали, что американцы в 1984 году, после смерти Брежнева, уже проделывали этот фокус перед старым посольством, назвав что-то в честь Андрея Сахарова. Так что методы старые у них.

Tags: США, новости международные, переименования, при Сталине такой херни не было
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →