burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Площадь Немцова в Вашингтоне

Американцы бесстыже троллят Россию, назвав площадь перед нашим посольством в США именем убитого оппозиционного политика Немцова. Знатная оплеуха путинскому режиму. Представить себе что-то подобное при товарищах Сталине или Брежневе* просто невозможно, когда бы эту площадь назвали например именем убитого Троцкого или высланного из СССР Солженицына.

Путиницам даже ответить как-то нечем симметрично. Назвать улицу с посольством США в Москве именем Сакко и Ванцетти? Глупо - ведь сами почти всех сакко и ванцетти у себя давно переименовали в солженицыных.

* - тут мне подсказали, что американцы в 1984 году, после смерти Брежнева, уже проделывали этот фокус перед старым посольством, назвав что-то в честь Андрея Сахарова. Так что методы старые у них.

Tags: США, новости международные, переименования, при Сталине такой херни не было
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo captainmisson 12:55, вчера 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →