burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

С ним ушел из жизни теплый, ламповый СССР...


Сегодня умер Михаил Державин, маленький осколок моего солнечного и уютного советского детства с его беззаботностью и уверенностью в завтрашнем дне, когда не только папа и мама были молодые, но и бабушка с дедушкой были ого-го.Где вечером всегда собирались всей семьей после окончания всех дел возле телевизора и смотрели что-то вроде "17 мгновений весны", хоккея, Клуба кинопутешествий или веселого "Кабачка 13 стульев", где ведущим был остроумный и интеллигентный Михаил Державин. Или стульев было 12? Не важно.

В общем, все собирались и просто отдыхали душой и телом после трудов праведных. Самое главное в этом было то, что семья наша была тогда огромная. Это был весь Советский Союз от Камчатки до Калининграда. Теплый, ламповый СССР и Михаил Державин. Мир праху его...
Tags: СССР, ностальгия, память
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ностальгия” Tag