burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Главное отличие Лукашенко от Путина

Если Путин стабильно занимает позицию "все хорошо, прекрасная маркиза" при неизбежно ухудшающейся тупиковой ситуации в России, откуда выход только через вход, то есть через возврат к советским принципам существования экономики и социума, то Лукашенко смотрит на ситуацию гораздо более трезво и объективно.

Например, вот, что он сказал 7 января 2018 года:

Мы прожили очень сложный год. Я не буду вдаваться в подробности, уже много говорил и в конце года, и в своем новогоднем обращении. Но главное всеобщее событие этого года — что нам, как мы и мечтали год назад, удалось преодолеть негативные тенденции в нашей экономике, и это немедленно повлияло на все наше общество.

Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть. И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться. И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение.
Tags: Лукашенко Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →