burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Притча об антисоветчиках ЖЖ и не только

В ЖЖ произошло странное постновогоднее обострение жжистов-антисоветчиков, дрочящих на "проклятый Совок"(тм). Чем это объяснить я не знаю. Тут нужны специалисты медицинского и психиатрического профиля. Может свежих помидоров на Новый год переели, может перепили чего или еще что.

Но суть их антисоветизма я могу наглядно пояснить на примере известной притчи о слоне и слепых мудрецах, каждый из которых прикоснулся к своей части тела слона. К хоботу, ноге и хвосту. Исходя из этого они и судили о слоне.


Так вот, у меня такое ощущение, что антисоветчики прикоснулись к заднице слона, а некоторые даже засунули в нее свою голову и не желают от нее отходить даже тогда, когда слон давно издох, что не мешает им продолжать надрачивать уже на труп. Только так можно объяснить феномен восприятия этих некрофилов-гонвоедов, что в нашей стране, с их точки зрения, было сплошное говно.
Tags: антисовок, демотиваторы, притча
Subscribe

Posts from This Journal “антисовок” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →