burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Повреждение от обстрела авиабазы Хмеймим

Как я и пытался ранее донести до плазменных пУтриотов, что обстрел самолетов без повреждений невозможен:



Цинк.
Цитата: Всё же пострадала техника. Предварительно 6 Су-24, 1 Су-35С, 1 Ан-72, 1 Ан-30 разведчик, 1 Ми-8. 2 Су-24 и Су-35С ввели в строй.

Источник РБК в Минобороны сказал, что при атаке был поврежден один вертолет и СУ-24. «Обстрел велся из РСЗО [реактивных систем залпового огня] со стороны зоны деэскалации, минометы работали из зоны под охраной сирийцев. Двое погибших — это вертолетчики», — уточнил источник РБК в Минобороны.

По его словам, дежурство вокруг базы было организовано «как положено». «Реактивные снаряды посбивали, а вот минометные выстрелы — их практически невозможно сбить. [Последствием атаки станет] полная зачистка и расширение [охраняемой] зоны [вокруг базы]. Когда стреляют в спину, не всегда к этому готов», — отметил источник.

Кремлеботам пламенный привет!
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →