burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Седина в бороду - Ленин в ребро

Я не удивляюсь, когда с очередным предложением вынести Ленина из Мавзолея выступает очередной городской сумасшедший типа Жириновского или Ебанашы Поклонской. Или об этом заявляет Рамзан Кадыров (заранее извиняюсь).

Но когда об начинает говорить такой осторожный аксакал ельцинско-путинского правящего режима, как сенатор Олег Морозов, то мне становится тревожно за страну. Те ли люди у нас находятся во власти? С психиатрической точки зрения, конечно.

Я, конечно, понимаю, что такому решению будут рады многочисленные враги нашей страны - внешние и внутренние. Ведь посеять гражданский раздор между народом России их прямая и долгосрочная цель, но какая мотивация толкает их - людей, давно и долго сидящих во власти? Ведь им есть чего терять, в отличии от нас - простого народа России? У нас и так ничего нет, кроме нашей великой, советской истории, которую они хотят отнять и похоронить.

Что касается идеи похоронить Ленина в самом Мавзолее, то он как раз там похоронен по всем нашим законам. Подробности тут. Омерзительно, что законодатель Морозов этого не знает.

Tags: Мавзолей Ленина, йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →