burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

При товарище Сталине такой херни не было...


Да, и при Брежневе тоже быть такого не могло, а вот при Путине пожалуйста:

Альфа-банк уведомил предприятия российского оборонного комплекса о том, что отказывается от их обслуживания из-за введенных против России санкций. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил первый заместитель председателя совета директоров банка Олег Сысуев. «Это не значит, что мы разом порвали с ними отношения. Мы стараемся максимально сократить риски»,— уточнил господин Сысуев. По его словам, предприятия отечественного оборонного комплекса составляли основную часть кредитного портфеля Альфа-банка.

Ноу комментс, как говорится, хотя сказать очень сильно хочется. Но Путин продолжит петь песни про, якобы, жестокие репрессии времен товарища Сталина...
Tags: банки, путиномика, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

  • ВТБ исполняет санкции США?

    Глава ВТБ заявил о прекращении сотрудничества с бизнесом Олега Дерипаски. Банк не будет выдавать его компаниям новых кредитов « до тех пор,…

  • Бинбанк под санацию

    И еще один банк. Новость в приницпе, предсказуемая, т.к. власть перед выборами Путина не будет рушить банковский сектор по типу дефолта 1998 года.…

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →