burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Бессмертный барак в Ханты-Мансийске

Т.н. день памяти т.н. жертв т.н. политических репрессий отпраздновали в Ханты-Мансийске тем, что пронесли фотографии крымско-татарских полицаев, к которому для достоверности прифотошопили лагерную вышку:


Историк Александр Дюков возмутился этим фактом. Однако он тут неправ, ведь указом от 21 апреля 2014 года N 268 президент России Владимир Путин объявил всех высланных крымских татар невинными жертвами репрессий, а на разного рода компенсации и подачки только до 2020 года страдальцам и их потомкам выделяется 10,8 миллиарда рублей.

Параллельно официозным историкам и журналистам велено забыть, что в 1941-43 гг. 90% боеспособных мужчин 220-тысячного крымско-татарского населения полуострова оказалось на стороне Гитлера. Переход тысяч крымских татар на сторону германских оккупантов в 1918 году и англо-французских интервентов в 1854-55 гг. и тоже вспоминать не рекомендуется.

Может мы еще забудем их митинги в Крыму в марте 2014 года?

Лично я готов это забыть при условии прекращения педалирования темы их "невинновности".

Tags: идеологическая война, крымские татары
Subscribe

Posts from This Journal “крымские татары” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →