burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Нам нечего делать на стороне сытой Европы

По поводу произошедших во Франции и Германии одиночных актах террора. Сразу бросается в глаза их сходство с тем случаем, что произошел в Москве, когда няня отрезала голову ребенку, объяснив это местью Путину за бомбежки Сирии. У европейских террористов-одиночек мотив аналогичный. Это их личная месть за творящийся в мире беспредел. На войну богатых цивилизаций против бедных. Это война голодных против сытых. Война социальная.

Россия в этой войне явно оказалась не на той стороне баррикад. Мы бедная страна, беднеющая в перспективе. Нам нечего делать на стороне богатой Европы и сытого Запада. Нам нужно закрыться и срочно начать решать внутренние социальные и экономические проблемы, уничтожая чудовищную социальную несправедливость, дурное устройство общества и возрождая страну, а не быть цепным псом Европы, навлекая на себя ответку обозленного мусульманского Востока. Тем более, что ответка последовал сразу над Синаем, а как это бывает еще более серьезно мы помним по десятилетию террора у себя, когда захватывались школы, взрывалось метро и пр.

А такой, одиночный террор победить невозможно. Теперь Европу будет трясти постоянно.
Tags: Европа, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal