burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Пародия на советский "Голубой Огонек"

Немного позитива в ленту. Пародия "Уральских пельменей" на советский "Голубой Огонек". Мне она показалась очень меткой и доброй одновременно. Смотреть с 59-й минуты:

Tags: СССР, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Редкая ручка из советских времен

    Я не буду играть в фотозагадку, т.к. люди учившиеся в СССР в школах и ВУЗах сразу узнают этот предмет, хоть и довольно редкий из-за своих…

  • Источник знаний о России авторов сериала "Чернобыль"

    Советофобия американцев, плавно перешедшая в русофобию после 1991 года, имеет давние корни. Крайний раз с этими дикими представлениями о нас мы…

  • Как в СССР голодом "морили" колхозников

    Государственная идеология времен Путина упорно навязывает народу противоестественные, антиисторичные и антигосударственные представления о нашей…

  • Советский Союз глазами россиян и глазами Путина

    Путин давний ненавистник СССР и причины этой ненависти понятны. Кто бы он был сейчас, сохранись СССР? В лучшем случае пенсионером-отставником,…

  • Сколько в СССР стоило молоко?

    Был тут в Перми у первого в городе универсама юбилей - 35 лет со дня открытия. Это значит, что открыт он был в 1983 году - на самом излете т.н.…

  • Хипстеры в СССР

    Поговорим о хипстерах. Встретил тут вчера одно такое существо непонятной наружности: короткие и узкие зеленые штаны, легкомысленная шляпа, вихляющая…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments