burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Хорошее начало года...


Путин подписал еще ряд законов, которые усиливают обложение россиян новыми поборами в новом году. Так с 1 января 2018 года поднимаются акцизы на бензин и дизтопливо на 50 копеек, что сделает литр бензина на заправках дороже на 80-90 копеек. А с 1 июля поднимут акцизы еще на 50 копеек.

Также подписан закон о раздельном сборе мусора. Понятно, что дополнительные расходы на ввод раздельного сбора мусора незамедлительно отразится в наших платежках ЖКХ. Ну и традиционно поднимут на 3-4% тарифы ЖКХ вообще с 1 июля.

Увеличится и налог на имущество — новые платежки владельцы квартир получат уже осенью. Если в 2016 году 40 процентов налога рассчитывались исходя из кадастровой стоимости, а 60 процентов — из инвентаризационной, то по итогам 2017-го эта пропорция изменится как 60 на 40.

Еще достанется курильщикам, которым поднимут цены на сигареты. Это единственная приемлемая мера.

В общем все, как всегда - ничего нового за 26 лет капиталистического геноцида страны, где население само оплачивает собственную утилизацию.
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal