burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Каюсь...

Меня тут уличили в гнусном поклепе на текущую реальность. Я-то недалекий человек не понимал всей мудрости того, что делает Путин в социально-культурной сфере. Того, что я по недоразумению называл социальной деградацией.

Ведь закрытие десятков тысяч школ, больниц, поликлиник, клубов и билиотек, которое интенсивно проходило в последние 10 лет с 2005 года, компенсировалось интенсивным строительством объектов религиозного культа по все стране. Вспомним программу "200 храмов в шаговой доступности" в одной только Москве! А 30 тыс. построенных по всей стране одних только православных храмов, не считая мечетей, синагог и буддистских храмов?

Ведь что такое храм? Это универсальное учреждение  - три в одном. Тут тебя вылечат (всех лекарств сильней молитва!), выучат (церковно-славянскому) и культурно просветят. Там же скажут за кого голосовать на ближайших выборах.

Так что долой все эти лишние и даже вредные для бюджета заведения: школы, больницы и библиотеки! Даешь богу и Путину угодные храмы, которые содержатся не за казенный счет, а за счет самих жителей. Все в храм, товарищи! Молиться за Путина, а значит за Россию!
Tags: путинизм, социальная деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →