burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Гнида отозвала свое заявление в прокуратуру


У скандала с главой местного штаба поддержки Путина Никитой Смирновым, который донёс в правоохранительные органы на саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом продолжение:

После шумихи, поднятой в СМИ и соцсетях, молодой человек заявил, что собирается забрать из прокуратуры заявление о необходимости проверить организацию на финансирование из-за рубежа.

«Несмотря на все заявления и действия, которые могла совершать данная организация, первично то, что она помогает людям и занимается гуманитарной миссией, поэтому я отзываю своё заявление», — говорится на странице Никиты Смирнова «ВКонтакте». Студент-медик отметил, что «готов этой организации всячески помогать, если будет необходимо»
.

Интересно, он сам догадался или старшие товарищи подсказали?

Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag