burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Численность чиновного поголовья при Путине

Помните, как ломали великий Советский Союз? Ломали под вопли о том, как много развелось номенклатуры и чиновников. Под рассказы о их невероятных привилегиях и прочее бла-бла. В свете этого интересно взглянуть на динамику численности чиновной братии в стране победившего капитализма - этого крапивного семени, которое само не сеет и не пашет, а только занимается распределением ресурсов в стране:
Численность-чиновников-в-РФ
Источник Росстат.
Жаль нет данных 1990 года, но рост с 1995 года все равно впечатляет. Говорят, что в 1985 году чиновников в РСФСР было порядка 600 тыс. человек.

Была попытка урезать их численность при Медведеве, но после возврата на пост президента РФ Путина все резко пошло в рост опять.

Вот и получается, что при Путине активно растет только паразитический класс: чиновники, олигархи, а еще попы резко увеличили свое поголовье при нем. И все ведь сидят на шее трудового народа и на ресурсах собственности советского народа.
Tags: занятость в экономике, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “занятость в экономике” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →