burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Иметь детей при Путине – означает обречь себя на бедность

Недавно я анализировал распределение бедности в России по типам населенных пунктов и оказалось, что бедность за время правления Путина сконцентрировалась в провинции (малых городах) и сельской местности.

Сейчас покажу, что иметь детей при Путине – значить обречь себя на бедность. Для начала на основании официальных данных покажу распределение и динамику бедных семей с детьми с 2002 года по 2016 гг:
Распределение-семей-с-детьми-среди-бедных-в-РФ-(%)
По графику видно, что доля семей с детьми среди бедных до 2007 года падала, а после кризиса 2008 года стала расти. При этом доля семей с детьми до 16 лет в России составляет 34%.

А вот распределение более подробное. Видно, что больше всего потеряли именно семьи с детьми, состоящие из 3-х человек. Видимо, среди них велик процент матерей одиночек с двумя детьми.
Распределение-по-составу-семьи-среди-бедных-в-РФ-(%)
А вот доля бедных семей (домохозяйств) состоящих из одного человека упала за это время. Из совокупности этих данных понятно, что нынешняя, капиталистическая Россия не место, где выгодно иметь детей. А потому страна обречена на вымирание, если она не совершит левый поворот. Но россияне пусть голосуют за Путина, который "таргетирует" бедность так, что при нем только миллиардеры плодятся хорошо.
Tags: бедность, дети
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →