burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ностальгия по СССР

Продолжает довлеть над нами, хоть и прошло более четверти века с момента распада СССР. Причем, если ностальгия по советскому прошлому вполне объяснима для старшего поколения, жившего тогда, а потому способного более или менее объективно судить и сравнивать времена, то рост ностальгии для молодых, не живших тогда и оболваненных тотальной антисоветской пропагандой, выставляющей за весь советский период бардак перестройки и мнимые ужасы репрессий 1937 года, объяснить сложно. Тем не менее рост симпатий молодых есть статистический факт:

Источник Левада.

Также большинство считает вопреки нынешней пропаганде, что распада СССР можно было избежать. Жаль, что этот факт не учитывает нынешний режим, активно топящий против СССР по всем фронтам, кроме Дня Победы на 9 мая. Но и даже в те дни происходит активная подмена советских символов на новые, похожие на белогвардейские и власовские.
Tags: Левада-центр, ностальгия, распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “распад СССР” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “распад СССР” Tag