burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Путин на России женится очередной раз


Посмотрел тут ролик на Ютубе про то, как Путин на России женился. Ссылку давать не буду, т.к. ролик омерзительный, хотя по сути верный. Россия действительно завидная невеста, обладающая несметными богатствами. Правда, обладает она ими чисто номинально, т.е. на бумаге. Реально же ими владеют несколько олигархических группировок, организующих каждые 5-6 лет собачью свадьбу под названием "демократические выборы", где всегда побеждает нужный олигархам жених-кандидат.

В этот раз опять победит нужный кандидат, но для оживления и видимости демократии в число женихов-претендентов включили даже бабу с лицом и обаянием лошади. С левого фланга в качестве жениха вместо давно надоевшего человека-картошки идет внешне видный человек-клубника. Левой части электората это понравилось. Да и мне тоже. Правда, я понимаю, что все равно победит не женщина-лошадь и не человек-клубника, а потому не вижу смысла радоваться и как-то иначе встречно подмахивать очередному 6-летнему сроку имения России женихом от олигархов.
Tags: выборы-выборы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag