burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Правильный взгляд на Гражданскую войну в России и Перестройку

В последние годы начала набирать обороты точка зрения на Великую Отечественную войну, как на второе издание Гражданской войны 1918-21 гг. Мол, "благородные белые" не предали свою страну, встав под знамена иностранных агрессоров в лице Гитлера, а только лишь продолжали свою благородную войну с "красной нечистью".

Данная точка зрения, конечно, не имеет ничего общего с реальностью. Просто нашу страну в 1991-93 году захватили силы, совершившие предательство национальных интересов России, вот они и пытаются таким образом оправдать свои деяния.

Еще такая точка зрения дает нам полное моральное право взглянуть на Гражданскую войну 1918-21 года, как на первое издание Великой Отечественной войны, когда на нашу страну со всех сторон напали иностранные захватчики-интервенты с целью расчленить страну на множество самостоятельных нацобразований, и которые для этих целей использовали т.н. белых, устроивших в стране с помощью оружия и денег интервентов гражданскую резню и террор от которого погибли до миллиона человек в боевых действиях и миллионы жизней от сопутствующих эпидемий, голода и разрухи.

Таким образом в первой и второй Великой Отечественной войне белые и власовцы потерпели сокрушительное поражение вместе со своими иностранными хозяевами. Потерпели его от красных, спасших страну от раздробления и уничтожения.

События после 1991 года в этом разрезе нужно рассматривать, как третий этап Великой Отечественной войны, когда белые и власовцы смогли победить и расчленить нашу страну. Победить не военным путем, а путем обмана народа и подкупа правящей верхушки сперва СССР, а потом РФ в лице Горбачева, Ельцина и их преемников.
Tags: Гражданская война в России
Subscribe

Posts from This Journal “Гражданская война в России” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →