burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Правильный взгляд на Гражданскую войну в России и Перестройку

В последние годы начала набирать обороты точка зрения на Великую Отечественную войну, как на второе издание Гражданской войны 1918-21 гг. Мол, "благородные белые" не предали свою страну, встав под знамена иностранных агрессоров в лице Гитлера, а только лишь продолжали свою благородную войну с "красной нечистью".

Данная точка зрения, конечно, не имеет ничего общего с реальностью. Просто нашу страну в 1991-93 году захватили силы, совершившие предательство национальных интересов России, вот они и пытаются таким образом оправдать свои деяния.

Еще такая точка зрения дает нам полное моральное право взглянуть на Гражданскую войну 1918-21 года, как на первое издание Великой Отечественной войны, когда на нашу страну со всех сторон напали иностранные захватчики-интервенты с целью расчленить страну на множество самостоятельных нацобразований, и которые для этих целей использовали т.н. белых, устроивших в стране с помощью оружия и денег интервентов гражданскую резню и террор от которого погибли до миллиона человек в боевых действиях и миллионы жизней от сопутствующих эпидемий, голода и разрухи.

Таким образом в первой и второй Великой Отечественной войне белые и власовцы потерпели сокрушительное поражение вместе со своими иностранными хозяевами. Потерпели его от красных, спасших страну от раздробления и уничтожения.

События после 1991 года в этом разрезе нужно рассматривать, как третий этап Великой Отечественной войны, когда белые и власовцы смогли победить и расчленить нашу страну. Победить не военным путем, а путем обмана народа и подкупа правящей верхушки сперва СССР, а потом РФ в лице Горбачева, Ельцина и их преемников.
Tags: Гражданская война в России
Subscribe

Posts from This Journal “Гражданская война в России” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Гражданская война в России” Tag