burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Выдвижение кандидатов в номинацию "Политики и общественные деятели"

Ежегодного конкурса "Я - йопнутый антисоветчик!" за 2017 год. Прежде, чем приступить, сообщаю, что в конкурсе блогеров с момента подведения итогов произошли изменения: Варламов переместился с третьего места на 4-е, т.к. его потеснил Genby, который Глория Путина. Потеснил, на мой взгляд, вполне заслуженно в виду своей крайней нечистоплотности в деле манипуляций и жонглированием фактами.

Среди политиков и общественных деятелей в этом году принципиальных изменений не произошло, на мой взгляд. Хотя позиция главного антисоветчика страны по должности - Путина - в этом году заметно смягчилась: он уже не позволял себе безоговорочных огульных высказываний про СССР. Хотя антисоветчина, как главный идеологический дискурс в стране продолжает набирать обороты - одна Стена Срача, открытая самим Путиным в окружении всей либеральной сволочи чего стоит.

В этом году произошло обострение вокруг Мавзолея Ленина. В связи с этим номинируются Поклонская, Жириновский и Рамзан Кадыров (которому я заранее приношу извинения).

К ним же присоединяется главный раввин РФ Берл Лазар.

Также номинируется верхушка РПЦ, которая продолжает свое черное дело по сеянию раздора в обществе. С попами конкурируют либеральные "творческие" силы, среди которых ярко отметился некто Иван Вырыпаев, написавший длинное путанное письмо по случаю ареста Серебренникова.

Вспомнился также глава ДНР Захарченко, сказавший яркую глупость ко Дню Победы.

Но ярче всех пукнул в сторону СССР сильно йопнутый писатель Александр Никонов, написавший детскую книжку про космос, где описываются все "ужасы сталинизма", вопреки которому мы, якобы, и покорили космос:


Если я кого-то забыл, то делайте свои предложения. Потом по итогам сделаю голосовалку.
Tags: йопнутый антисоветчик
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments