burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Свобода лучше, чем несвобода?

Дмитрий Медведев, ставший благодаря природной тупости и косноязычию фронтменом правящего режима России, отливает подобными перлами с завидной регулярностью.

Что значит "свобода лучше, чем несвобода"? А это смотря какая свобода. Например, вот чем отличалась свобода в СССР от нынешней:

Понятно, что для правящего режима нынешняя свобода гораздо лучше советской несвободы. Этож сколько бабла можно сэкономить на быдле, а на "сэкономленное" накупить себе виолончелей и скрипок.

Непонятно только, почему российский обыватель поддается на эти дешевые трюки и разводки, расчитанные на полных дебилов? Он, что, не понимает, что именно ему и его детям ограничили доступ к советским свободам и дали полную свободу сдохнуть на помойке безработным, спившимся бомжом?
Tags: Медведев Дмитрий, инфографика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal