burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Есть ли логика у путирастов? Про честь и совесть не спрашиваю

Сперва о терминах. Путирасты - это крайняя степень сторонников существующего режима, игнорирующих и попирающих все законы логики в своем обожании нынешнего вождя эрефянских олигархов по имени Владимир Путин.

Пример такого игнорирования с последующим разоблачением. В посте, где был приведен график числа школ в России, путираст пишет:

А почему бы не добавить сюда же график снижения количества школьников? Проблема сразу поменяет окраску. Вместо разрушения образования станет видна демографическая проблема, а число школ лишь ее отражение

Ок, Гугл, добавляем график рождаемости при Путине к числу школ:

И видим, характерный крест, образующийся линиями ростом рождаемости в РФ и падением числа школ. То есть школы при Путине закрываются, несмотря на рост рождаемости и неизбежный рост в связи с  этим числа школьников в стране.

Да, проблема "сразу меняет окраску" и эта проблема кроется в головах путирастов, которые обожают своего нацлидера, несмотря на устроенный им разгром социальной инфрастуруктуры в стране.
Tags: запутинцы, рождаемость, школы
Subscribe

Posts from This Journal “запутинцы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →