burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Есть ли логика у путирастов? Про честь и совесть не спрашиваю

Сперва о терминах. Путирасты - это крайняя степень сторонников существующего режима, игнорирующих и попирающих все законы логики в своем обожании нынешнего вождя эрефянских олигархов по имени Владимир Путин.

Пример такого игнорирования с последующим разоблачением. В посте, где был приведен график числа школ в России, путираст пишет:

А почему бы не добавить сюда же график снижения количества школьников? Проблема сразу поменяет окраску. Вместо разрушения образования станет видна демографическая проблема, а число школ лишь ее отражение

Ок, Гугл, добавляем график рождаемости при Путине к числу школ:

И видим, характерный крест, образующийся линиями ростом рождаемости в РФ и падением числа школ. То есть школы при Путине закрываются, несмотря на рост рождаемости и неизбежный рост в связи с  этим числа школьников в стране.

Да, проблема "сразу меняет окраску" и эта проблема кроется в головах путирастов, которые обожают своего нацлидера, несмотря на устроенный им разгром социальной инфрастуруктуры в стране.
Tags: запутинцы, рождаемость, школы
Subscribe

Posts from This Journal “запутинцы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →