burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Ответ Путина, поразивший меня своей безграмотностью


Путин долго и пространно отвечал на вопрос о повышении возраста выхода на пенсию. А в конце выдал юридически безграмотный перл, совершено немыслимый для человека с дипломом юриста:

Но, разумеется, при любом варианте принятия решения это не коснётся тех, кто уже вышел на пенсию, это первое. И второе, уже совершенно точно, это не должно быть никаким шоковым решением, не должно быть разовым, это должно быть, как во многих странах делается, постепенно и мягко – или через полгода, или через год.

Юридически грамотный человек понимает, что закон обратной силы не имеет и что уже вышедших на пенсию людей никак невозможно лишить пенсий под новый закон, если он будет принят. А он будет принят - даже не сомневайтесь. Людоедская власть схарчит более 10 миллионов пожилых людей, которые просто не доживут до своих пенсий.

Это уже не первый случай, когда дипломированные "юристы" Путин и Медведев просто "блещут" своей юридической безграмотностью.
Tags: Путин (выступления), пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →