burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Ответ Путина, поразивший меня своей безграмотностью


Путин долго и пространно отвечал на вопрос о повышении возраста выхода на пенсию. А в конце выдал юридически безграмотный перл, совершено немыслимый для человека с дипломом юриста:

Но, разумеется, при любом варианте принятия решения это не коснётся тех, кто уже вышел на пенсию, это первое. И второе, уже совершенно точно, это не должно быть никаким шоковым решением, не должно быть разовым, это должно быть, как во многих странах делается, постепенно и мягко – или через полгода, или через год.

Юридически грамотный человек понимает, что закон обратной силы не имеет и что уже вышедших на пенсию людей никак невозможно лишить пенсий под новый закон, если он будет принят. А он будет принят - даже не сомневайтесь. Людоедская власть схарчит более 10 миллионов пожилых людей, которые просто не доживут до своих пенсий.

Это уже не первый случай, когда дипломированные "юристы" Путин и Медведев просто "блещут" своей юридической безграмотностью.
Tags: Путин (выступления), пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →