burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Подкоп под скрепы РФ

Китай принял решение с 2025 года отказаться от автомобилей с ДВС.

9.09.17 Как сообщает агентство Bloomberg министр индустрии и информационных технологий Китая Синь Гобин заявил что правительство Китая согласовывает с другими заинтересованными инстанциями дату окончательного запрета на продажи автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

9.12.17 В Китае Changan - один из крупнейших автопроизводителей (выпуск - 1,4млн. авто в год) объявил о инвестициях в размере $15млрд. в электромобили и так же намерен к 2025 году отказаться от выпуска автомобилей на ДВС.

14.12.17 Глава китайского ГОСУДАРСТВЕННОГО автогиганта Beijing Automotive Group (пятая по величине автомобильная группа компаний в Китае) Сюй Хэйи заявил, что компания полностью прекратит продажи автомобилей с бензиновыми двигателями в Пекине к 2020 году, а в стране в целом к 2025 году.


Для понимания глубины подкопа смотрим мировую долю производимых Китаем автомобилей:

Сейчас доля еще больше стала.
Tags: Китай, автопром, автопром СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments