burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин руководил операцией в Сирии по глобусу

Путин усами Пескова объявил об окончательной победе ВКС РФ в Сирии.

Далее Путин усами Пескова (интересно, а как Путин инструктирует Пескова? Что можно говорить, а что нельзя?) сказал, что он во многом лично руководил операцией ВКС в Сирии: "Президент — верховный главнокомандующий, поэтому естественно, что когда осуществляется трансграничная операция, зарубежная операция ВКС, то верховный главнокомандующий во многом осуществляет руководство".

В связи с этим вспоминаются разговоры о том, что Сталин, как верховный главнокомандующий Красной армии, разгромившей Гитлера и его европейских союзников, руководил ею исключительно по глобусу. И, вообще, как доподлинно известно теперь: народ победил вопреки "проклятому Сталину".

Продолжая эту логику дебилов-антисоветчиков можно смело утверждать, что Путин руководил ВКС РФ по глобусу и ВКС РФ в итоге победили вопреки ему, а не благодаря.
Tags: Сирия, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сирия” Tag