burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Когда был поставлен крест на русском крестьянстве?

Как известно всем из курса нынешней официальной российской истории, кровавый режим Сталина(тм) уничтожил русское крестьянство во время коллективизации. Благодаря статистическим данным я теперь могу назвать точную дату этого уничтожения. Для этого я наложил данные по выпуску конных плугов на данные по выпуску тракторов в СССР 30-х годов. Получившееся пересечение линий графика образовало тот самый крест, поставивший точку на русском крестьянстве:

Как видим, это произошло на стыке 1930 и 1931 годов. Так Сталин покончил с русским крестьянином, насильно вручив ему вместо сохи и плуга дьявольское изобретение жидоамериканцев — трактор "Фордзон-Путиловец", а позже изобретение жидобольшевиков — трактор "Сталинец".

И только нападение Гитлера в 1941 году, желавшего освободить всех лучших людей России от сталинского ига, смогло вернуть ситуацию назад, когда в 1943 году выпуск конных плугов смог превзойти вновь выпуск тракторов. Но коварный Сталин победил Гитлера и после войны вновь наполнил страну тракторами, окончательно и бесповоротно уничтожив русских крестьян, которые немедленно спились и выродились от этого.

Но власть этих упырей продлилась не долго: в 1991 году их свергли и только так смогли окончательно уничтожить их бесовское тракторостроение:

Производство тракторов в РСФСР и РФ, тыс. шт.
Tags: индустриализация, трактора и комбайны
Subscribe

Posts from This Journal “индустриализация” Tag

promo burckina_new август 28, 2016 22:04 74
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →