burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Канделябр путинскому пропагандисту Фрицморгену

Фрицморген докатился до того, что в стремлении обосрать СССР, разродился постом, где сравнивает РИ - СССР - РФ по числу построенных неких длинных мостов. Почему не всех, а только длинных? Видимо, только это является признаком развитости/неразвитости страны. Предсказуемо, что у него в этом рейтинге побеждает Путин, а проигрывает СССР.

Этим самым этот упоротый пропагандон пытается доказать, что важны не заводы, а инфраструктура (связанность территории), хотя именно при Путине со связанностью территории стало совсем хреново. Это видно на примере строительства новых дорог с твердым покрытием:
И перевозок пассажиров всеми видами транспорта:


Кстати, про воздушный транспорт, которым Фриц похваляется: мол, перегнали СССР. Перегнать может и перегнали по валу, но исключительно ценой разрушения транспортной связанности внутри страны, что отлично видно на примере Воронежа. Вот как было в СССР:

А вот как стало сейчас:

Далее лжец продолжает настаивать на том, что заводы при Путине не унитчожены, хотя я уже разоблачал этот бред на основе данных Росстата, подтверждающих факт массового закрытия заводов:
Количество-крупных-и-средних-предприятий-по-отраслям-РФ-2005-15-гг-(тыс.)
Ссылка на данные Росстата.

Как видно из цифр Росстата с 2005 года в обрабатывающей промышленности стало меньше на 5,7 тыс. крупных и средних заводов, т.е. каждый год при Путине исчезало по 570 заводов или по 1,5 завода в день. Это не считая других отраслей. Вместе с ними за 10 лет мы потеряли примерно 35 тыс. крупных и средних предприятий.

Результат этого выглядит так:

Данные относительно кризисного 1991 года, но даже так картина не очень впечатляющая. Наибольший спад имеем по обрабатывающим отраслям. По ним отдельный разбор:

Понятно, что Фриморгену по хрену на реальное положение дел в стране, ведь он давно сошел с этого поезда:

Кстати, как и Путин с командой утилизаторов России.
Tags: запутинцы, промышленное производство, транспорт пассажирский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мазохизм-патриотизм

    Суть этого явления заключается в том, что тем хуже живут люди, тем большие они патриоты той системы, которая им создала эти условия безработицы,…

  • 40 человек задержано после акции «Антикапитализм»

    Традиционное шествие «левых» московские власти не согласовали, что, не помешало активистам прийти на место сбора. Сами они говорили, что хотят…

  • Чертежи Шмайссера спилили, но позор остался

    Вот и все, что нужно знать о деятельности РВИО Мединского, существующего на деньги мразей, захвативших власть в стране в 1991-93 году. Такая же же…

  • Сколько стоил слуга народу?

    Какое бы обсуждения жизни в СССР антисоветчиками ни взял, обязательно натыкаешься на утверждения о «жирующих» советских начальниках и…

  • Этично ли судить Сталина?

    Я уже писал об этом ранее, что судить о Сталине только по репрессиям, все равно, что судить о главвраче по моргу его больницы - ведь там всегда будут…

  • О стеснительных сталинистах

    Я еще помню, как был антисталинистом. Помню также свою эволюцию к сталинизму по мере наполнения своей головы фактами. Помню, как в 2010 году, после…

promo centercigr 10:43, yesterday 2
Buy for 70 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →