burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Канделябр путинскому пропагандисту Фрицморгену

Фрицморген докатился до того, что в стремлении обосрать СССР, разродился постом, где сравнивает РИ - СССР - РФ по числу построенных неких длинных мостов. Почему не всех, а только длинных? Видимо, только это является признаком развитости/неразвитости страны. Предсказуемо, что у него в этом рейтинге побеждает Путин, а проигрывает СССР.

Этим самым этот упоротый пропагандон пытается доказать, что важны не заводы, а инфраструктура (связанность территории), хотя именно при Путине со связанностью территории стало совсем хреново. Это видно на примере строительства новых дорог с твердым покрытием:
И перевозок пассажиров всеми видами транспорта:


Кстати, про воздушный транспорт, которым Фриц похваляется: мол, перегнали СССР. Перегнать может и перегнали по валу, но исключительно ценой разрушения транспортной связанности внутри страны, что отлично видно на примере Воронежа. Вот как было в СССР:

А вот как стало сейчас:

Далее лжец продолжает настаивать на том, что заводы при Путине не унитчожены, хотя я уже разоблачал этот бред на основе данных Росстата, подтверждающих факт массового закрытия заводов:
Количество-крупных-и-средних-предприятий-по-отраслям-РФ-2005-15-гг-(тыс.)
Ссылка на данные Росстата.

Как видно из цифр Росстата с 2005 года в обрабатывающей промышленности стало меньше на 5,7 тыс. крупных и средних заводов, т.е. каждый год при Путине исчезало по 570 заводов или по 1,5 завода в день. Это не считая других отраслей. Вместе с ними за 10 лет мы потеряли примерно 35 тыс. крупных и средних предприятий.

Результат этого выглядит так:

Данные относительно кризисного 1991 года, но даже так картина не очень впечатляющая. Наибольший спад имеем по обрабатывающим отраслям. По ним отдельный разбор:

Понятно, что Фриморгену по хрену на реальное положение дел в стране, ведь он давно сошел с этого поезда:

Кстати, как и Путин с командой утилизаторов России.
Tags: запутинцы, промышленное производство, транспорт пассажирский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Что ужаснее: депортация или эвакуация?

    В связи с темой депортаций при Сталине постоянно звучит упрек о их особой жестокости депортации. Будто при царях в ПМВ она было белой и пушистой.…

  • Реакция на слова Серебрякова

    Показала, что он оказался не так уж далек от истины. Многие бросились примерять на себя выданные тем нелестные характеристики. И многим этот…

  • Угадай: в какой стране ликвидировали колхозы?

    На примере экспорта сельхозпродукции и продуктов питания. Сперва структура экспорта РФ за 2016 год, где ликвидировали колхозы: А вот экспорт…

  • Молочная война с Белоруссией

    Россельхознадзор грозит запретить ввоз молока из Белоруссии при том, что именно она является крупнейшим импортером молочки в Россию, которая давно…

  • Любимый гитлеровец Рамзана Кадырова

    В свете продолжающихся проклятий Кадырова в адрес Сталина неплохо бы знать всю историческую правду, а не только ту часть, что устраивает Кадырова.…

promo burckina_new август 28, 2016 22:04 79
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →