burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Канделябр путинскому пропагандисту Фрицморгену

Фрицморген докатился до того, что в стремлении обосрать СССР, разродился постом, где сравнивает РИ - СССР - РФ по числу построенных неких длинных мостов. Почему не всех, а только длинных? Видимо, только это является признаком развитости/неразвитости страны. Предсказуемо, что у него в этом рейтинге побеждает Путин, а проигрывает СССР.

Этим самым этот упоротый пропагандон пытается доказать, что важны не заводы, а инфраструктура (связанность территории), хотя именно при Путине со связанностью территории стало совсем хреново. Это видно на примере строительства новых дорог с твердым покрытием:
И перевозок пассажиров всеми видами транспорта:


Кстати, про воздушный транспорт, которым Фриц похваляется: мол, перегнали СССР. Перегнать может и перегнали по валу, но исключительно ценой разрушения транспортной связанности внутри страны, что отлично видно на примере Воронежа. Вот как было в СССР:

А вот как стало сейчас:

Далее лжец продолжает настаивать на том, что заводы при Путине не унитчожены, хотя я уже разоблачал этот бред на основе данных Росстата, подтверждающих факт массового закрытия заводов:
Количество-крупных-и-средних-предприятий-по-отраслям-РФ-2005-15-гг-(тыс.)
Ссылка на данные Росстата.

Как видно из цифр Росстата с 2005 года в обрабатывающей промышленности стало меньше на 5,7 тыс. крупных и средних заводов, т.е. каждый год при Путине исчезало по 570 заводов или по 1,5 завода в день. Это не считая других отраслей. Вместе с ними за 10 лет мы потеряли примерно 35 тыс. крупных и средних предприятий.

Результат этого выглядит так:

Данные относительно кризисного 1991 года, но даже так картина не очень впечатляющая. Наибольший спад имеем по обрабатывающим отраслям. По ним отдельный разбор:

Понятно, что Фриморгену по хрену на реальное положение дел в стране, ведь он давно сошел с этого поезда:

Кстати, как и Путин с командой утилизаторов России.
Tags: запутинцы, промышленное производство, транспорт пассажирский

Recent Posts from This Journal

  • Проблема не в Навальном. Проблема - в Кремле:

    Господа, я не очень понимаю ваши эмоции и ваше удивление выходом молодёжи на улицы. В самом факте роста массовых протестов молодежи нет ничего…

  • Как выглядит честная советская цена?

    Сегодня у меня был очередной день сантехника: менял кран-буксу на кухне. Для этого понадобился газовый ключ, но домашний оказался недостаточно…

  • За то, что съели собаку - штраф 6 тыс. рублей

    Фрицморгенам на заметку: как сообщает новостной портал Оренбурга в полицию еще в начале года обратилась жительница села Кумакское Соль-Илецкого…

  • Путин и коррупция в РФ

    В свете массовых протестов, поводом для которых послужил фильм Навального о Медведеве. Согласно опроса Левады, россияне считают, что коррупицию в…

  • Когда началась украинизация?

    Совкофобствующие, исходя из своего невежества, во всех грехах факта существования нынешней враждебной России Украины обвиняют большевиков: мол,…

  • Кто кого пародирует?

    Галустян Кадырова или Кадыров Галустяна? На самом деле это ЗАО "РФ" пародирует великодержавие, целиком завися от тех, кому грозит дойти до самого…

Buy for 70 tokens
А вот здесь шутки с #онижедетьми и их идейными вдохновителями должны закончиться. Доподлинно неизвестно, жив ли полицейский, но от того, что я вижу на видео - кровь бьет в голову, ладонь сжимается в кулак и всплывают кадры из Киева 2014-го. Всех, повторяю, всех задержанных сегодня просто так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →