burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Уважение к Сталину у россиян достигло максимума

Такие результаты опросов получил Левада-центр:

В спокойные годы градус неприязни снижался, как и положительного отношения. Росло безразличие, но после 2014 года резко растут симпатии, которые вербуются в основном из безразличных.

РБК.

А вот картина по остальным лидерам:

Хуже всего отношение к Ельцину и Горбачеву. Лучше всего к Путину. Сталин и Брежнев на втором месте Тут нужно учитывать то кол-во елея, которое льется на Путина и кол-во говна, льющегося на Сталина госпропагандой.
Tags: Андропов Юрий, Брежнев, Горбачев Михаил, Ельцин, Левада-центр, Ленин Владимир, РБК, Сталин, Хрущев

Recent Posts from This Journal

  • Проблема не в Навальном. Проблема - в Кремле:

    Господа, я не очень понимаю ваши эмоции и ваше удивление выходом молодёжи на улицы. В самом факте роста массовых протестов молодежи нет ничего…

  • Как выглядит честная советская цена?

    Сегодня у меня был очередной день сантехника: менял кран-буксу на кухне. Для этого понадобился газовый ключ, но домашний оказался недостаточно…

  • За то, что съели собаку - штраф 6 тыс. рублей

    Фрицморгенам на заметку: как сообщает новостной портал Оренбурга в полицию еще в начале года обратилась жительница села Кумакское Соль-Илецкого…

  • Путин и коррупция в РФ

    В свете массовых протестов, поводом для которых послужил фильм Навального о Медведеве. Согласно опроса Левады, россияне считают, что коррупицию в…

  • Когда началась украинизация?

    Совкофобствующие, исходя из своего невежества, во всех грехах факта существования нынешней враждебной России Украины обвиняют большевиков: мол,…

  • Кто кого пародирует?

    Галустян Кадырова или Кадыров Галустяна? На самом деле это ЗАО "РФ" пародирует великодержавие, целиком завися от тех, кому грозит дойти до самого…

Buy for 70 tokens
А вот здесь шутки с #онижедетьми и их идейными вдохновителями должны закончиться. Доподлинно неизвестно, жив ли полицейский, но от того, что я вижу на видео - кровь бьет в голову, ладонь сжимается в кулак и всплывают кадры из Киева 2014-го. Всех, повторяю, всех задержанных сегодня просто так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →