burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Будут ли при Путине сажать за анекдоты о нем?

Есть такой показатель народной популярности того или иного деятеля или руководителе страны, как анекдоты о нем. Очень много анекдотов было о Брежневе, Сталине, Ленине. Вроде были о Хрущеве, хотя я не помню в силу возраста. В перестройку были анекдоты о Горбачеве, но со знаком минус. Были о Ельцине, пока он был популярен, как борец с Горбачевым.

А вот про Путина ни одного анекдота я не припомню. То ли такой жанр, как политический анекдот в стране умер, то ли его популярность среди людей носит очень уж официозный, киселевско-соловьевский характер, что отбивает всякую охоту шутить и относиться с иронией к происходящему. Происходящее сильно попахивает оруэлловщиной и дурдомом, а в дурдоме как-то не шутится.

Так что, смело могу сказать, что при Путине никого за анекдоты о нем не посадят. А вот за песни и спектакли могут:

С нами Путин и Христос!

Tags: культ Путина

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new август 28, 22:04 62
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →