burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про ветер истории


Сталину приписываются слова о ветре истории, который разметает мусор с могил исторических деятелей. Ветер истории вещь могучая - против него чревато плевать, а тем более мочиться. Нынешняя власть упорно все это делает, но ответные брызги летят не на власть, а на всех нас, на все общество. Кому-то это приятно: им хоть ссы в глаза - скажут божья роса. Лично мне, как и многим патриотам, а не путриотам нынешнего режима, это омерзительно.

Бюсты Сталину и Столыпину рядом и есть тот самый ветер истории против которого глупо ссать и плевать. Это нужно просто принять, как факт нашей реальности. Это мой ответ тем, кто меня обвиняет в мнимом одобрении деятельности Столыпина. Я ее не одобряю, но признаю место Столыпина в нашей великой истории. В конце концов - не будь Столыпина с его жестокостью в подавлении Первой Русской революции и ошибками впоследствии, то не было бы и Ленина, а потом Сталина с его неизбежными ошибками и неизбежной жесткостью в построении первого в мире социалистического государства - нашей Родины под названием СССР. Хирург всегда кровав, когда спасает с помощью скальпеля запущенного больного от смерти. Преступно обвинять его в жестокости.

Поймите, что история вещь непрерывная и неделимая. Не нужно уподобляться в этом нынешнему режиму, которые совершает преступление, деля нашу историю на плохую и хорошую.
Tags: идеологическая война

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new august 28, 22:04 62
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →