burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Столыпин был не прав


Известно, что Столыпин, будучи премьер-министром Российской империи, сказал, что ему не нужны великие потрясения, а нужна великая Россия и просил для этого 20 лет покоя. История, как известно постфактум, России не дала 20 лет покоя, ввергнув страну уже через 2 года после убийства Столыпина в мировую бойню, а затем в две революции, гражданскую войну и вторую мировую войну.

В результате оказалось, что именно великие потрясения истории сделали Россию самой великой в истории. Столыпин оказался не прав, а история все расставила по своим местам.

Правда, история вновь очень зло пошутила над нами, когда мы захотев покоя, оказались в результате отнюдь не великой, а разрушенной, периферийной страной - полуколонией Запада.
Tags: Столыпин, история, мюсли

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new август 28, 22:04 69
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments